ЕДИНЫЙ НОМЕР
звонок бесплатный
+7(999)900-57-07
УСЛУГИ



СЕРТИФИКАТЫ






Еще

Биоциды INTERCIDE™ для производства ДПК 

08.06.2017

Древесно-полимерный композит состоит более чем из 60 % органического наполнителя, который подвержен разрушению под действием микроорганизмов, плесени и грибов.

Опыт эксплуатации систем из ДПК показал, что спустя 2 года на поверхности изделий может появиться поражение микроорганизмами, проявляющееся в виде темных пятен, точек, разводов. Эта проблема чаще всего возникает в изделиях с применением недревесных целлюлозных наполнителей при эксплуатации в условиях повышенной влажности.

 

Устранить такие дефекты, особенно с изделий светлых оттенков и шлифованной поверхностью достаточно трудно. В итоге изделие теряет свои декоративные свойства и требует замены нередко до истечения гарантийного срока.

«Ассоциация производителей и потребителей ДПК» совместно с Научно-инновационным центром «Древесно-полимерные композиты» протестировали ряд биоцидов INTERCIDE™ фирмы VALTRIS, которые могут успешно применяться в технологии ДПК.

Биоциды INTERCIDE™ обладают широким спектром антимикробного действия, против всех известных микроорганизмов. Благодаря низкой растворимости не вымываются и обеспечивают долговременную защиту изделия при эксплуатации в условиях повышенной влажности.

Продукты INTERCIDE™ представляют собой суперконцентраты DCOIT на различных полимерных основах (EVA, PVC), безопасные для применения и транспортировки. Используются в микроколичествах (0,2-1,0 %), не влияют  на процесс переработки и не ухудшают физико-механических характеристик готового изделия.

Подробности можно посмотреть в разделе «Сырье для производства полимерных композитов».


Предыдущая новость К списку новостей Следующая
©2019, «Ассоциация производителей и потребителей ДПК»
Akeon.ru - успешные сайты
 
ЕДИНЫЙ
НОМЕР
 
+7(999)900-57-07
   
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой

вверх страницы
Verification: 669ca22c6e5a515b